Appareils et accessoires
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Prép. 10min
Total 20min
24 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g gousse d'ail
-
85 g de bébés épinards frais
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en dés
-
30 g de yogourt nature30 g de crème aigre
-
170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
-
¼ c. à thé de chili broyé (optionnel) selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
-
2 baguette pains (environ 450 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
296 mg
Protides
5.4 g
Calories
660.4 kJ /
157.8 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps s'annonce
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Cidre chaud aux épices
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Poulet méditerranéen
35min
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation
Smoothie aux fruits
Pas d’évaluation
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Muffins triple chocolat
1h