Appareils et accessoires
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Prép. 10min
Total 20min
24 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g gousse d'ail
-
85 g de bébés épinards frais
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en dés
-
30 g de yogourt nature30 g de crème aigre
-
170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
-
¼ c. à thé de chili broyé (optionnel) selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
-
2 baguette pains (environ 450 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
296 mg
Protides
5.4 g
Calories
660.4 kJ /
157.8 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps s'annonce
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Pain banique
45min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min
Trempette au thon
15min
Sauce Marinara
40min