Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts

Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 20min
24 morceaux

Ingrédients

  • 100 g d'huile d'olive vierge extra
  • 140 g gousse d'ail
  • 85 g de bébés épinards frais
  • 115 g parmesan coupée en morceaux
  • 115 g de fromage à tartiner en dés
  • 30 g de crème aigre
    30 g de yogourt nature
  • 170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
  • ¼ c. à thé de chili broyé (optionnel) selon le goût
  • ¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ⅛ c. à thé poivre noir moulu
  • 2 baguette pains (environ 450 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 296 mg
Protides 5.4 g
Calories 660.4 kJ / 157.8 kcal
Lipides 8.4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 15.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...