Bucatini a la amatriciana

3.8 4 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 40 g de queso pecorino en trozos de 2 cm
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
  • 10 g de aceite de oliva
  • 150 g de papada de cerdo adobada en tiras de 2 cm (guanciale)
    150 g de panceta fresca de cerdo, en tiras de 2 cm
  • 300 g de tomate tamizado (passata)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 360 g de pasta seca tipo bucatini

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1001 mg
Protides 21.1 g
Calories 2444 kJ / 584 kcal
Lipides 21.6 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 75.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...