Crema inglesa con cobertura rota de caramelo

Crema inglesa con cobertura rota de caramelo

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 porciones

Ingrédients

Crema inglesa
  • 500 g de crema
  • 8 yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
  • 150 g de azúcar
  • 1015 g de agua
  • ½ cucharadita de jugo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 300 g de frutos rojos frescos variados
  • menta, hoja fresca para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 36 mg
Protides 3.7 g
Calories 1607 kJ / 384 kcal
Lipides 26.8 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 15.7 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...