Aletría con "alcanciles"

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 1000 g de alcachofas frescas
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
  • 150 g de aceite de oliva
  • 6 lomos de bacalao desalados (aprox. 900-1000 g)
  • 50 g de harina de trigo (para rebozar el bacalao)
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de tomate maduro en cuartos
  • 1000 g de agua
  • 300 g de espaguetis cortados en trozos de 3 cm o aletrías
  • 2 cucharaditas de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 6569.2 mg
Protides 63.8 g
Calories 3189 kJ / 762 kcal
Lipides 28 g
Fibre 11.7 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 64.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...