Appareils et accessoires
Aglio e Olio für Spaghetti
Prép. 10min
Total 10min
12 Portionen
Ingrédients
-
1 - 2 TL Pul Biber, (Chiliflocken)frische Chilischoten entkernt1 - 2
-
glatte Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehen (2-3 Knollen)100 g
-
Olivenöl extra vergine500 g
-
Salz2 TL
-
Zitronensaft nach Geschmack100 - 130 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
42 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Aglio e Olio
10 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min