Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1 - 2
frische Chilischoten, entkernt
ou 1 - 2 TL Pul Biber (Chiliflocken) - ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl, extra vergine
- 2 TL Salz
- 100 - 130 g Zitronensaft nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta all´arrabiata
30 min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Aglio e Olio
10 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6u.
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Tomatensauce
30 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min