Appareils et accessoires
Pâtes gricia
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
50 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
-
10 g d'huile d'olive vierge extra
-
75 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
-
½ c. à thé de sel
-
160 g de pâtes sèches comme les demi-manches
-
de poivre noir moulu comme souhaité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1576.9 mg
Protides
23.4 g
Calories
2278.5 kJ /
544.5 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Pas d’évaluation
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Pico De Gallo
15min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Macaronis crémeux au fromage
30min