Chili veloce con chorizo e fagioli

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 20min
1 porzione

Ingrédients

  • 50 g di cipolle tagliata a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 60 g di salame chorizo tagliato a cubetti (0,5-1 cm)
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
  • 230 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 130 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e scolati
  • 70 - 100 g di riso a chicco lungo
  • yogurt naturale per guarnire
  • foglie di coriandolo, fresche tritato grossolanamente, per guarnire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1005.4 mg
Protides 31.3 g
Calories 3968.1 kJ / 948.4 kcal
Lipides 44.5 g
Fibre 14.4 g
Graisses saturées 11.7 g
Glucides 106.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...