Appareils et accessoires
Vegi+ Board
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Trempette d'edamame avec crudités
-
1400 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
500 g fève de soja verte en cosse surgelée (édamame)
-
10 brins de coriandre fraîche feuilles et partie de la tige, grossièrement hachées
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
2 c. à café jus de citron
-
1 c. à café de sucre
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
de graines de sésame grillées pour saupoudrer
-
d'huile de sésame pour la garniture
-
3 - 4 carottes coupés en bâtonnets
-
1 - 2 concombres coupés en bâtonnets
-
3 branches de céleri coupés en bâtonnets
-
1 - 2 endives feuilles seulement
Mini bol à pochettes de quinoa
-
1 gousse d'ail
-
1 morceau de gingembre frais (environ 3 cm), pelé, coupé en tranches rondes (2 mm)
-
30 g de vinaigre de riz
-
15 g de jus de citron
-
60 g de sauce soja
-
15 g de mirin
-
30 g d'huile de sésame
-
200 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
140 g de carottes coupées en bâtonnets (5 mm)
-
200 g de feta en dés (1 cm)
-
200 g de tomates en dés (1 cm)
-
100 g de mangue, mûre en dés (1 cm)
-
40 g pistache, grillée, décortiquée et non salée
Champignons frits avec sauce Chimichurri
-
400 g de champignons frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 - 3 œufs battus
-
100 g de chapelure
-
300 g d'huile de friture
-
3 gousses d'ail
-
5 - 6 brins de persil frais feuilles et tige, grossièrement hachées
-
80 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre
-
1 c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de thym déshydraté
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 portions
Sodium
17084.1 mg
Protides
180.5 g
Calories
30861.6 kJ /
7376.1 kcal
Lipides
583.1 g
Fibre
83.7 g
Graisses saturées
83.3 g
Glucides
390.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Movie Night: Lights, Boards, Action!
3 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Pas d’évaluation
Pain plié aux herbes
Pas d’évaluation
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Asperges et pommes de terre nouvelles
50min
Sauce pour salade César
10min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
1h
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Flatbread de pommes de terre
12h
Panzerotti alla romana
55min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation