Appareils et accessoires
Soupe végétalienne aux pleurotes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
120 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g de céleri-rave, coupé en morceaux80 g de céleri coupé en morceaux
-
60 g de persil frais coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
650 g d'eau
-
500 g de pleurotes, frais coupés en lanières (0,5-1 cm)
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
3 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de paprika piquant
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
¼ c. à café de gingembre moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
1 c. à café de sel
-
15 g de purée de tomates
-
2 c. à café de marjolaine séchée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
670 mg
Protides
6 g
Calories
663 kJ /
159 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pre-workout Bars à la noix de coco sans cuisson
Pas d’évaluation
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Pudding aux fraises
2h 10min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min