Appareils et accessoires
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
Prép. 30min
Total 28h
2 morceau/part
Ingrédients
Levain
-
3 g de levure déshydratée
-
350 g d'eau
-
300 g farine T00
-
10 g de sucre
Pâte
-
125 g farine T00
-
75 g semoule de blé
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 g de sel
-
250 g d'eau
-
de vinaigre30 g jus de citron
Pizza
-
d'huile d'olive
-
30 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
300 g d'endive, en bandes300 g chicorées rouges (radicchio), en lanières (voir conseil)
-
2 pincée de sel
-
200 g de mozzarella râpé
-
1 pincée poivre moulu
-
semoule de blé polliniser
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de jambon de Parme en tranches
-
50 g de cerneaux de noix
-
2 c. à soupe de miel
-
50 g fromage bleu (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
4024.5 mg
Protides
73.8 g
Calories
8274.9 kJ /
1977.8 kcal
Lipides
121.2 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
228.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Crème brûlée portugaise
25min
Macarons à la pistache
2h 30min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Coconut Dream
10min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min