Appareils et accessoires
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Prép. 30min
Total 30h
4 portion
Ingrédients
Pâte
-
425 g d'eau
-
320 g de farine de semoule de blé
-
320 g de farine, type 00
-
2 g de levure fraîche
-
15 g de sel
Chou frisé et salciccia
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de saucisse italienne, tout type (salsiccia), sans peau, en morceaux
-
500 g feuilles de navets, Nettoyé, finement haché500 g de chou frisé Nettoyé, finement haché
-
200 g de mozzarella en pièces détachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2260.5 mg
Protides
39.1 g
Calories
3882.3 kJ /
928 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
15.4 g
Graisses saturées
33.5 g
Glucides
126.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Pas d’évaluation
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Pas d’évaluation
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
35min
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Choucroute
96h
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Quiche au chou et au brocoli
Pas d’évaluation
Carbonnade à la gantoise
3h 10min