Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète

1.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 50min
9 portion

Ingrédients

Pâte
  • 50 g de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en petits morceaux
  • 160 g de lait
  • 15 g de levure fraîche
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 40 g de sucre
  • 270 g de farine à gâteau
Assemblage et cuisson
  • 80 g de beurre d'arachide
  • 50 g de myrtilles fraîches
Glaçage au citron
  • 100 g de sucre
  • 4 - 6 tranches de zeste de citron (sans moelle blanche)
  • 20 g de jus de citron
  • 30 g de myrtilles fraîches

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 37.1 mg
Protides 4.6 g
Calories 1018.9 kJ / 243.5 kcal
Lipides 6.1 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 42.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...