Appareils et accessoires
Walnut Mooncake
Prép. 15min
Total 1h 10min
12 pieces
Ingrédients
Filling
-
walnuts, halved15 g
-
melon seed15 g
-
salted egg yolks cut in halves6
-
sesame oil2 tsp
-
lotus seed paste white, sugar free190 g
Short Crust Pastry
-
all purpose flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
salt½ tsp
-
icing sugar25 g
-
unsalted butter cold, cut in cubes60 g
-
egg beaten35 g
Assemble
-
walnuts, halved (approx. 36 walnuts)70 g
-
egg yolk1
-
oil¼ tsp
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
210.8 mg
Protides
8.7 g
Calories
1187.5 kJ /
283.8 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mooncake Moments
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2 godz.
Ginger Milk Curd
20 min
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35 min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 godz. 25 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1 godz. 15 min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 godz. 10 min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Pork Balls
20 min
Sliced Fish Tofu Soup
2 godz. 10 min