Appareils et accessoires
Magie du sandwich
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, en morceaux ( 3 cm)
-
350 g de légumes variés par ex. brocoli, chou-fleur, carottes, en morceaux (3 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
1 c. à café de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, p.ex. origan, thym, romarin, etc.1 c. à café de mélange d'herbes séchées p.ex. origan, thym, romarin
-
1 gousse d'ail, hachée½ c. à café d'ail en poudre
-
60 g de panure
-
50 g de gouda, râpé50 g de mozzarella, râpée
-
60 g de fromage à tartiner (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1078 mg
Protides
14 g
Calories
1390 kJ /
332 kcal
Lipides
12 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Malicieusement cachés. Des légumes pour les petits gourmets
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Curry panang
45min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Ketchup à la courge
3h 30min
Poulet stroganov
50min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Knöpflis au fromage
35min
Galettes de légumes multicolores
20min
Boules de dattes et de noix
Pas d’évaluation