Muffin salati allo speck (senza glutine)

Muffin salati allo speck (senza glutine)

3.9 45 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
12 pezzi

Ingrédients

  • 150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di farina senza glutine
  • 4 uova
  • 60 g di latte
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
  • 150 g di speck a cubetti (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21.1 g
Calories 1849 kJ / 442 kcal
Lipides 26.2 g
Fibre 2.5 g
Glucides 32.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...