
Appareils et accessoires
Muffin salati allo speck (senza glutine)
Prép. 15min
Total 50min
12 pezzi
Ingrédients
-
di Asiago a pezzi (3 cm)150 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
di farina senza glutine250 g
-
uova4
-
di latte60 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario10 g
-
di speck a cubetti (1 cm)150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
442 kcal /
1849 kJ
Protides
21.1 g
Lipides
26.2 g
Glucides
32.6 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie