Appareils et accessoires
Rendang avec du riz gluant jaune
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
Pulut kunyit (riz gluant jaune)
-
400 g de riz gluant, rincé
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
2 feuilles de pandan enchevêtré
-
2 c. à café de sel
Rendang Tok
-
1250 g de lait de coco
-
2 ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1 c. à café de grains de poivre noir
-
1 clou de girofle
-
10 piments frais, finement hachés10 piments guajillo séchés trempés, coupés en morceaux
-
100 g d'échalotes finement hachées
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
20 g de curcuma frais
-
20 g galangal (gingembre thaï), frais
-
3 branches de citronnelle fraîche contusionnées
-
50 g d'eau
-
30 g d'huile de noix de coco
-
50 g de copeaux de noix de coco
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
5 feuilles de combava fraîches (congelées ou séchées)
-
1000 g de viande de bœuf, désossée en morceaux (5 cm)
-
1 brin de coriandre fraîche finement haché, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1209 mg
Protides
47 g
Calories
5041 kJ /
1206 kcal
Lipides
72 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
57 g
Glucides
103 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet indonésien
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Pain de seigle
10h
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Pas d’évaluation
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Riz au poulet Hainan
1h 20min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Chilli con carne
40min
Pain pitta
2h