Appareils et accessoires
Pain à la patate douce
Prép. 20min
Total 5h 25min
1 morceau/part
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
1 sachet de levain déshydraté (environ 35 g)
-
10 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine d'épeautre
-
20 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
98 g
Calories
11515 kJ /
2715 kcal
Lipides
11 g
Glucides
540 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Recettes
Benelux
Benelux
Pain Artisanal
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla nerano
30min
Glace Cookie Monster Cheesecake
8h 25min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Poulet frit coréen
3h 10min
Scones véganes
30min
Gaufre au fraisier
40min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Quiche à la betterave et à la feta
Pas d’évaluation
Kimchi risotto
30min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Pain croustillant sans gluten
3h