Spanac cu năut

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 30min
4 porții

Ingrédients

  • ulei de măsline extravirgin
    60 g
  • spanac tânăr, proaspăt
    300 g
  • chifle vechi de două zile
    40 g
  • migdale decojite
    70 g
    migdale afumate
  • căței de usturoi
    2
  • pastă de roșii
    1 lingură
  • chimion măcinat
    ½ linguriță
  • piper cayenne, măcinat
    ¼ linguriță
  • boia dulce, afumată
    1 lingură
  • piper măcinat
    ¾ linguriță
  • sare
    1 linguriță
  • oțet de Xeres
    40 g
  • apă
    100 g
  • năut, din conservă scurs (aprox. 2 conserve)
    480 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porție

Sodium 958.5 mg
Protides 15.7 g
Calories 1916.5 kJ / 458.1 kcal
Lipides 28 g
Fibre 12.1 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 40.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...