Appareils et accessoires
Almôndegas de kale
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
sobras de pão em pedaços200 g
-
chalotas cortadas em metades2
-
alho2 dentes de
-
couve kale sem os talos250 g
-
azeite50 g
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
queijo feta esfarelado70 g
-
hortelã fresca só as folhas picadas6 pés de
-
ovo1
-
sal marinho1 pitada de
-
óleo de macadâmia2 - 3 c. chá de
-
Iogurte, q.b. p/ servirHúmus (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
499.1 mg
Protides
14 g
Calories
1638.6 kJ /
391.6 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Pas d’évaluation
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Massa com brócolos e queijo
Pas d’évaluation
Bolonhesa vegan
50min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Bebida de aveia e tâmara
20min
Timbale de esparguete
55min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Caldo de legumes com gnocchi
30min