Appareils et accessoires
Saag Paneer
Prép. 30min
Total 13h
1 dose
Ingrédients
Paneer
-
leite gordo1500 g
-
vinagre branco4 c. sopa de
Espinafres
-
folhas de espinafres baby400 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
cebola50 g
-
alho15 g
-
gengibre fresco10 g
-
manteiga s/ sal20 g
-
natas light100 g
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
sumo de limão20 g
-
azeite1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1268.9 mg
Protides
66.6 g
Calories
6839.2 kJ /
1634.6 kcal
Lipides
108.3 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
42.3 g
Glucides
101.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Korma de couve-flor
2h 20min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Caril de grão e espinafres
25min