Appareils et accessoires
Minicakes de yogur (sin gluten)
Prép. 10min
Total 40min
20 unidades
Ingrédients
-
220 g harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz (maicena) certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
125 g de yogur natural
-
5 g de extracto natural de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 gramo polvo de hornear
-
5 gramo goma xantana
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.2 g
Calories
660 kJ /
157 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
0.1 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para ahorrar II
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45 Min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20 Min
Blinis con crema de limón y hierbas frescas
Keine Bewertungen
Budín de banana y zucchini
50 Min
Leche de coco
45 Min
Magdalenas de zanahoria y cacao
50 Min
Postrecitos de chocolate
1 Std. 20 Min
Trufas de almendra y cacao
25 Min
Tarta integral con salsa de cebolla
1 Std. 10 Min
Cuadraditos de coco y dulce de leche
2 Std. 40 Min
Demo Argentina y Uruguay Pan rápido
50 Min
Puré de papas
50 Min