Minicakes de yogur (sin gluten)

Minicakes de yogur (sin gluten)

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
20 unidades

Ingrédients

  • 220 g harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 90 g de fécula de maíz (maicena) certificada sin gluten
  • 220 g de azúcar
  • 125 g de yogur natural
  • 5 g de extracto natural de vainilla
  • 100 g de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 15 gramo polvo de hornear
  • 5 gramo goma xantana

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 2.2 g
Calories 660 kJ / 157 kcal
Lipides 6.1 g
Fibre 0.1 g
Glucides 25.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...