Spiralized Jellyfish Salad

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • seasoned jellyfish
    100 g
  • cucumber approx. 1-2, slender type, approx. 5 cm in diameter
    100 g
  • carrot approx. 1-2, slender type, approx. 5 cm in diameter
    50 g
  • garlic cloves unpeeled
    2
  • sesame oil
    2 tsp
  • rice vinegar
    1 tbsp
  • light soy sauce
    2 tbsp
  • sugar
    1 tsp
  • toasted sesame seeds
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 545 mg
Protides 2.4 g
Calories 915.6 kJ / 218.9 kcal
Lipides 5.4 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 42.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer