Appareils et accessoires
Pain au romarin méditerranéen
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 portion
Ingrédients
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 gramme de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 gramme d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix®
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel de mer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
211.7 mg
Protides
8 g
Calories
1072 kJ /
256 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Overnight Baked Oats
35min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Gâteau géode
Pas d’évaluation
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Pas d’évaluation
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Milkshake à la fraise
5min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Baguette végétalienne au "Thon"
15min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation