Pain au romarin méditerranéen

Pain au romarin méditerranéen

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 portion

Ingrédients

  • 20 g de romarin frais
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 400 g d'eau
  • 25 g de levure fraîche
  • 2 pincées de sucre en poudre
  • 600 gramme de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
  • 60 gramme d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
  • huile d'olive pour la Cocotte Thermomix®
  • 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café gros sel de mer

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 211.7 mg
Protides 8 g
Calories 1072 kJ / 256 kcal
Lipides 8.7 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 35.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...