Stufato di tacchino al curry con riso al vapore

4.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla
  • 80 g di porro tagliato a fette
  • 50 g di carota tagliato a fette
  • 3 spicchi di aglio
  • 100 g di peperone rosso tagliato a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 700 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a pezzi (4 cm)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
  • 50 g di vino bianco
  • 1 foglia di alloro secca
  • 400 g di acqua
  • 240 g di riso a chicco corto
  • 8 pizzichi di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 porzioni

Sodium 1681.7 mg
Protides 174.8 g
Calories 10590 kJ / 2531.1 kcal
Lipides 91.5 g
Fibre 9.6 g
Graisses saturées 19.4 g
Glucides 229.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer