Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g cuscuz
- 850 g água
- 70 g azeite
- 3 c. chá de sal
- 500 g tomate em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 400 g carne de borrego cortada em cubos pequenos
- 5 g salsa, só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 5 g coentros, só as folhas, mais q.b. picados p/ polvilhar
- 1 c. chá de pimenta
- 2 filamentos de açafrão
- 20 g manteiga
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 150 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 150 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2401.4 kJ / 574 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1257.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 dk
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Bacalhau com manteiga cítrica
Pas d’évaluation
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 Min
Xarém com atum fresco
40 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Tamboril à americana
40 Min
Guisado de borrego
13 Std.
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min