![Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/292EB170-CFE7-4914-A54E-268DE947E932/Derivates/CE21E5F2-FA89-4184-A59A-4A3FB630E714.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g cuscuz
- 850 g água
- 70 g azeite
- 3 c. chá de sal
- 500 g tomate em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 400 g carne de borrego cortada em cubos pequenos
- 5 g salsa, só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 5 g coentros, só as folhas, mais q.b. picados p/ polvilhar
- 1 c. chá de pimenta
- 2 filamentos de açafrão
- 20 g manteiga
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 150 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 150 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2401.4 kJ / 574 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1257.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Pulled pork
4 Std. 30 Min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Pas d’évaluation
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Pas d’évaluation
Rolos de vegetais e gambas
1 godz.
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 godz.
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 min
Salada das caraíbas
30 min
Salada à moda da Sicília
40 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min