Appareils et accessoires
Sopa fria de pêssego e cenoura
Prép. 5min
Total 1h 45min
6 doses
Ingrédients
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
gengibre15 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pêssego bem maduro, cortado em pedaços500 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3 g
Calories
403 kJ /
97 kcal
Lipides
5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Agosto 2018
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Terrine de beterraba
8h 20min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de batata-doce
40min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de castanhas
30min
Creme de ervilhas
40min
Creme de couve-flor
45min