Versions compatibles
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Protides
- 1115 g
- Glucides
- 129.3 g
- Lipides
- 68.5 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 3697 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chamuças
1h 30min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Canja fresca de Natal
1 godz. 15 min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Pas d’évaluation
Ponche de fruta com rum jamaicano
15min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 min
Canja da ceia
50min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Caril de frango Cape Malay
1 godz.
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Muamba de galinha com funje
50min