Versions compatibles
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Protides
- 1115 g
- Glucides
- 129.3 g
- Lipides
- 68.5 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 3697 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muamba de galinha com funje
50 мин.
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40 min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2 Std. 10 Min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 мин.
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 мин.
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1u. 25min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1u. 20min
Calulu de peixe
40min