Appareils et accessoires
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Prép. 10min
Total 3h 40min
4 doses
Ingrédients
-
alho4 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
postas de garoupa (800 g aprox.)4 - 6
-
farinha de mandioca de musseque200 g
-
cebola cortada em pedaços240 g
-
tomate em pedaços450 g
-
óleo de palma40 g
-
água800 g
-
peixe seco demolhado200 g
-
batata-doce cortada em rodelas400 g
-
mandioca cortada em rodelas400 g
-
bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
3697 mg
Protides
1115 g
Calories
24577.6 kJ /
5874.2 kcal
Lipides
68.5 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
129.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Calulu de peixe
40min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Salada de batata com alcaparras
1h 30min
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Pas d’évaluation
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Pas d’évaluation
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Pas d’évaluation
Rosbife de pimentos
2h
Tempestade de café
10min
Espumante com sorvete de laranja
8h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Muamba de galinha com funje
50min