Versions compatibles
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Protides
- 1115 g
- Glucides
- 129.3 g
- Lipides
- 68.5 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 3697 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mistura chai e chai latte
15min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55 Min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Pas d’évaluation
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Paixão encarnada
15min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40 min
Couves com carne
26h 10 min
Detox verde
15min
Marinada Tandoori
10 Min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Chutney de citrinos
1 godz. 30 min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 min