肉炒蒜薹

肉炒蒜薹

3.5 44 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 猪里脊肉 切丝
    100 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 蒜薹 切段
    250 克
  • 20 克
  • 老抽
    10 克
  • 花椒粉 或自制花椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.3 g
Calories 644 kJ / 154 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 1.8 g
Glucides 10.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...