Appareils et accessoires
肉炒蒜薹
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉 切丝100 克
-
料酒1 茶匙
-
油20 克
-
姜 切丝10 克
-
蒜薹 切段250 克
-
水20 克
-
老抽10 克
-
花椒粉 或自制花椒粉½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.3 g
Calories
644 kJ /
154 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
北食荟萃
63 Recettes
Chine
Chine