Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Haselnüsse, ganz
- 50 g getrocknete Marillen, entsteint, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 700 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 150 g Rollgerste, gewaschen
- 250 g braune Champignons, in Scheiben
- 250 g Kräuterseitlinge, in Scheiben
- 30 g Ayran
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 25 g Pistazien, gehackt, zum Garnieren
- 4 TL frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1646 kJ / 393 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 12.6 g
Recettes alternatives
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 menit
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 min
Cremige Polenta
45 Min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1j
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min