Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 133 kJ / 32 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 1.29 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Cake pops
2h
Glaseado blanco
5min
Ganache de chocolate blanco
1u. 5min
Ganache de chocolate
1h 10min
Macarons de avellana
2h 20 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Cupcakes de vainilla
1h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min