
Appareils et accessoires
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
Prép. 15min
Total 45min
12 unidades
Ingrédients
-
de queso cheddar80 g
-
de harina de maíz200 g
-
de harina de trigo60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de levadura química en polvo2 cucharaditas
-
de azúcar200 g
-
huevos3
-
de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)120 g
-
de leche320 g
-
salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm3 - 4
-
de salsa barbacoa50 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
321 kcal /
1340 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
16.8 g
Glucides
34.16 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Niños, ¡a comer!
12 Recettes
Espagne
Espagne

Niños, ¡a comer!
12 Recettes
Espagne
Espagne

NIÑOS¡A COMER!
12 Recettes
Mexique
Mexique