Appareils et accessoires
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
Prép. 5min
Total 5min
4 raciones
Ingrédients
-
300 g de cubitos de hielo
-
6 ramitas de hierbabuena fresca
-
250 g de vino de Jerez seco250 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
500 g de gaseosa de limón (p. ej. Sprite®)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
0.06 g
Calories
182 kJ /
43 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
1.25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Autumn lady
5min
Sorbete de tomate
5min
Horchata de pipas de melón
5min
Agua de Sevilla
5min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Sorbete de lichi
8h
Blue Hawaii
5min
Zumo de tomate preparado
10min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Champiñones en vinagre
35min
Aliño oriental
5min
Coronel
5min