Versions compatibles
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 70 g de sobrasada
- 10 g de aceite de oliva
- 350 g de tomates cherry
- 600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
- 250 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Emperador en piperrada
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Dorada a la veneciana
55 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min