Appareils et accessoires
Biscuits granola sans gluten
Prép. 5min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
40 g de farine de châtaigne
-
70 g de farine de sarrasin
-
90 g de farine de riz
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
80 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
1 œuf
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
443.4 kJ /
106.1 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte brisée sans gluten
5min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Flapjacks choco
1h 35min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min