![Thai Steamed Trout Parcels Thai Steamed Trout Parcels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AEEC56D8-9DAC-4575-B176-9B3778A6FB52/Derivates/740E96F5-A12C-4C68-ADD4-9A1AB657AA95.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g groundnut oil
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1 lime, finely grated zest and 15 g juice, plus extra for garnishing
- 15 g fresh coriander, ends of stalks removed, plus extra for garnishing
- 1 Tbsp coconut cream
- 1000 g water
- 2 fresh trout fillets, skinless (approx. 100 g each)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 4 leaves round lettuce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 994 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 14.8 g
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