Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g chipotle chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 20 g ancho chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 20 g mulato chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 1 pinch ground cumin
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch dried oregano
- 2 whole cloves
- 1 garlic clove
- 60 g brown onion, cut into halves
- 500 g fresh tomatoes, cut into halves
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 20 g olive oil
- 2 tsp apple cider vinegar
- 300 g water
- 1000 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2392.3 kJ / 569.6 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 511.4 mg
Recettes alternatives
Chilli beef with lemon feta
30 min
All-in-one 'roast' beef
1 godz. 30 min
Hungarian goulash
1 godz. 30 min
Chicken San Fernando
55min
Beef stroganoff
35min
Beef and pepper ragu
2 godz. 15 min
Hunters' stew
1u.
Mexican shredded beef cheeks with quinoa chia tortillas
4h
Vindaloo pork
5h 10min
Omelette
30 min
Arroz a la Mexicana (Mexican rice)
35min
Beef Burgundy
1h 45min