
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g fresh mussels shells scrubbed and debearded
- 160 g onions cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 200 g fresh squid rings
- 200 g mixed capsicum (e.g. red, green), cut into pieces (3 cm)
- 50 g spicy chorizo cut into thin slices
- 400 g canned diced tomatoes
- 1 ½ tsp salt
- 2 pinches saffron
- 200 g water
- ½ tsp Chicken stock paste (refer to recipe in The Basic Cookbook)
- 350 g short-grain white rice cooked (see Tips)
- 50 g peeled raw prawns
- 1 lemon cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 377 kcal / 1593 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 51 g
- Fibre
- 3 g