Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm) (optional)
- 3 spring onions/shallots (approx. 70 g), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 1 garlic clove
- 1 tsp soy sauce
- ½ tsp sesame oil
- 1 tsp sesame seeds
- 80 g fresh green peas (see Tips)
- 6 stalks asparagus, trimmed and cut into halves
- 6 eggs
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 1 - 2 tsp grapeseed oil
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 405 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 726.4 mg
Recettes alternatives
Warm cabbage dish
15min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Lentil and mint salad
3h 55min
Cauliflower gratin
1u.
Celeriac parmigiana
1h 10 min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1u.
Yoghurt soup cups
1h 10 min
Fattoush with grilled haloumi
5 godz.
Freekeh salad with pickled avocado
25 godz.
Couscous tahini bowl
30 min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Creamed spinach
15min