Gin and tonic sorbet with cucumber

Gin and tonic sorbet with cucumber

4.4 13 évaluations
Prép. 15min
Total 12h
6 portion

Ingrédients

Sorbet
  • sugar
    100 g
  • tonic water
    200 g
  • tonic water frozen into ice cubes
    200 g
  • cucumber peeled and cut into pieces (2 cm)
    325 g
  • lemon juice
    25 g
  • gin
    70 g
Lemon and mint tuile
  • blanched almonds
    50 g
  • unsalted butter
    30 g
  • caster sugar
    80 g
  • plain flour
    50 g
  • egg whites
    2
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • fresh mint leaves only
    1 sprig
  • salt
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 83.1 mg
Protides 4.6 g
Calories 1045.7 kJ / 248.8 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 38.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...