Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g walnuts
- 250 g dried figs
- 220 g white sugar
- 380 g water
- 4 egg yolks
- 500 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2497.7 kJ / 594.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 36.5 mg
Recettes alternatives
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Baba ghanoush
1 Std.
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Rye loaf
40min
Stone fruit galettes
50min
Samke harra
35min
Caramelised onion jam gravy
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Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
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Brandy custard (TM6)
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Spicy peach and mango chutney
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