![Passionfruit bavarois (Jude Blereau) Passionfruit bavarois (Jude Blereau)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE399BED-5957-4573-A215-58C15BE17387/Derivates/0728A810-9D8D-465C-BA88-853A237FC4A0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691 kJ / 402 kcal
- Protides
- 6.552 g
- Glucides
- 39.472 g
- Lipides
- 23.168 g
- Fibre
- 7.848 g
Recettes alternatives
Crème brûlée
7 Std.
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Quark chocolate mousse
1 godz. 10 min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30min
Brioche fruit tarts
4h
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55 min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Tiraccino
1 godz. 5 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Finger lime tarts
2h 30min
Honey crème caramels
25h 55 min