Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691 kJ / 402 kcal
- Protides
- 6.552 g
- Glucides
- 39.472 g
- Lipides
- 23.168 g
- Fibre
- 7.848 g
Recettes alternatives
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 godz. 30 min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Poppy seed and apple cake
2 godz. 10 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 godz. 10 min
Kaffir lime granita
40min
Crème brûlée
7hod.