Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691 kJ / 402 kcal
- Protides
- 6.552 g
- Glucides
- 39.472 g
- Lipides
- 23.168 g
- Fibre
- 7.848 g
Recettes alternatives
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3u. 15min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5 Std. 30 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30hod. 25min
Chocolate fondants
30 Min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 godz. 30 min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8 Std. 20 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Cheese soufflés
30 Min
Crème brûlée
7h