Focaccia mit Rosmarin
TM6 TM5

Focaccia mit Rosmarin

4.7 (454 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Backmalz
  • 470 g Weizenmehl Type 550
  • 2 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 20 g natives Olivenöl
  • 20 g Wasser
  • 2 - 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • 2 - 3 Prisen grobes Salz

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1397 kJ / 334 kcal
Protides
9 g
Glucides
54 g
Lipides
11 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives