Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 80 g Butter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 640 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 120 g trockener Weißwein
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 14450 kJ / 347 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Badische Kartoffelsuppe
45 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Risotto
30 min
Kartoffelsuppe
50min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 min