Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 80 g Butter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 640 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 120 g trockener Weißwein
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 14450 kJ / 347 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Risotto alla Milanese
35min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 godz. 15 min
Trüffelrisotto
45min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50 min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 Std. 20 Min
Steinpilz-Risotto
40min
Schokomousse mit Ingwer
10min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min