Appareils et accessoires
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
Prép. 15min
Total 3h 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut750 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfirsiche reif, gehäutet4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1023 kJ /
246 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15.4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Mango-Sorbet
30min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Sauce Béarnaise
20min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Beeren-Minz-Sorbet
10min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min