Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleisch
- 1 TL Salz
- 1 Bund Suppengrün, in groben Stücken (1 Stange Porree, 1 Stück Sellerie, 1-2 Möhren)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 1 Chilischote
- 1000 g Weißwein, trocken
- 1000 g Kalbfleisch (Nuss), am Stück
Sauce
- 300 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
-
30
g Sardellenpaste
ou 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 8 Cornichons, klein, halbiert
- 25 g Kapern, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1482 kJ / 354 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caesar's Salad
30 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Sauce Béarnaise
40 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Putello Tonnato
4h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min