Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 221 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Remoulade
10 Min
Vitello Tonnato
48h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce Hollandaise
15 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h