Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 221 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
2u. 30min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Zabaglione
15 Min
Vitello Tonnato
48 godz.
Remoulade
10 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Hollandaise
15 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min