Appareils et accessoires
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Prép. 20min
Total 45min
18 unidades
Ingrédients
-
óleo para untar
-
folhas de limão kaffir fresco (ver dica), sem talos2 - 4
-
vagem fresca com as pontas aparadas100 g
-
2 chalotas, (aprox. 40 g), cortadas em pedaçoscebolinhas (aprox. 40 g), cortadas em pedaços2
-
filés de peixe branco (ex.: bacalhau, vermelho, perca), cortados em pedaços (3-4 cm)600 g
-
pasta de curry vermelho tailandês30 - 50 g
-
30 g creme de coco em pó, diluído em 30 g de água mornacreme de coco60 g
-
clara de ovo1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água1000 g
-
pimenta malagueta vermelha fresca cortada em fatias finas, para decorar1
Niveau
facile
Infos nut. par 3 unidades
Protides
22 g
Calories
840 kJ /
202 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix™
178 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Carne em tiras salteada
Nincs értékelés
Focaccia floral sem glúten
Nincs értékelés
Satay de carne
2óra 30p
Tapenade de azeitonas pretas
10p
Ponche do terror
Nincs értékelés
Risoto de pera com gorgonzola
30p
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30p
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3óra 20p
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Nincs értékelés
Sopa cremosa de aspargos
30p
Soufflé rápido de queijo
45p
Sorbet de frutas
5p