Appareils et accessoires
Queso fresco
Prép. 20min
Total 2h
290 g
Ingrédients
-
full cream milk2000 g
-
rennet tablet½
-
citric acid1 tsp
-
filtered water4 tbsp
-
non-iodised salt to taste½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 290 g
Sodium
1847.9 mg
Protides
68.5 g
Calories
5718.1 kJ /
1231.9 kcal
Lipides
68.2 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
43.8 g
Glucides
121.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Focus on Cheese
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Mango chutney
1h 20min
Rose Harissa
20min
Baked Alaska
28h 40min
Heat-Treated Eggs
20min
Peanut brittle
1h 30min
"Little house" slice
6h 30min
Marinated feta cheese
170h
Almond biscotti
3h 30min
Spiced almond eggnog
30min
Duchess potatoes
1h 10min
Caramels
3h 40min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min