![Pascualina Pascualina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f757d5a6-0e10-451e-a7ff-1907cf54b076/Derivates/038ce0e0-73df-4b39-8dfe-3833af02bdf3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 100 g cold water
Filling
- 2 onions (approx. 300 g), cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 280 g fresh baby spinach leaves
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to season
- 1 pinch nutmeg
- 1 tsp sugar
- 200 - 250 g ricotta (see Tips)
Assembly
- 6 eggs
- 1 egg, beaten, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2448.8 kJ / 583 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 672.8 mg
Recettes alternatives
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