Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp curry powder
- 80 g brown onion, cut into slices (3-4 cm)
- 300 g leek, white part only, cut into slices (2-3 cm)
- 200 g carrot, cut into julienne
- 150 g sugar snap peas
- 120 g snow peas, cut into julienne
- 200 g red capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 30 g soy sauce
- 2 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 909.4 kJ / 217.4 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 526.1 mg
Recettes alternatives
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24h 40min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
1h
Creamy vegetable rice
25 min
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Mushroom bolognaise
45 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Polenta with mediterranean vegetables
1h 35 min.
Meat-free mushroom lasagne
1 godz. 30 min